科技
首页>科技>正文

联想将于10月16日发布新机,K系列重回印度市场

2018-10-0811:07:00来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球网科技综合报道】近日,联想发出了10月16日在印度新德里的新品发布会邀请函,宣示K系列重回印度市场。

国内市场掉出第一梯队的联想,在海外的表现也一直不温不火。在砍掉了ZUK品牌后,一年来只用摩托罗拉品牌发布过新机,甚至有猜测联想品牌的智能手机可能也不会再保留。

不过,去年同期联想在印度发布K8 Note时的宣传语为“New Killer Note”,而此次邀请函的宣传语“The Killer Returns”显然暗指K系列的回归。

K8 Note此前被认为是联想在印度市场挑战小米的入门机型,虽然具有一定的性价比,但是面对小米不断推陈出新的产品策略,联想一年来并未跟进。此次K8 Note的继任者据猜测对应的是前期在国内发布的联想Z5系列。

联想Z5搭载高通骁龙636处理器,6.2英寸19:9的刘海屏,因为在1500元以下价位引入6G内存而收获不少好评。

联想Z5在国内售价为6+64G 1299元,6+128G 1799元,据悉进入印度市场将具备更有竞争力的售价。不过能否冲击印度市场,与小米展开有力竞争,还有待观察。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端