科技
首页>科技>正文

华硕ROG Phone登陆美国市场 售价899美元起

2018-10-1014:11:30来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,华硕宣布,华硕ROG Phone游戏手机将于10月18日登陆美国市场。 作为一款为游戏玩家打造的旗舰,华硕ROG游戏手机拥有旗舰级配置。它搭载“鸡血版”骁龙845处理器,CPU主频达2.96GHz,这是首款CPU主频为2.96GHz的骁龙845旗舰。而且华硕ROG游戏手机配备LPDDR4X内存+UFS 2.1闪存,电池容量为4000mAh。

散热表现上,华硕ROG游戏手机搭载了3D Vapor Chamber冷凝技术,它由碳纤维散热板、铜质导热片、3D均温板冷却组成,散热效率提升约60%,畅玩大型游戏也能保持指尖清凉。

至于美版ROG Phone的定价,华硕也没有含糊,128GB版本售价899美元,约合人民币6223元;512GB版本售价1099美元,约合人民币7608元。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端