科技
首页>科技>正文

报告:三星不会在2018年内推出折叠屏手机

2018-10-1014:13:53来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在柏林消费电子展(IFA 2018)之后,三星很快就回复了 Koh 的一些声明,称三星不会再 11 月的开发者大会上发布“Galaxy F”(传闻中又称 Galaxy X)。

T3 报道称,三星首款可折叠设备可能要一直拖延至 2019 年。尽管如此,我们还是有机会在 11 月的开发者大会期间,得知该机的一些细节,只是目前尚不确定。

此前有传闻称,三星将在 2019 年初推出“Galaxy F”和 Galaxy S10 。其中一款设备会在 1 月初的消费电子展(CES 2019)上首次亮相,之后是 2 月底的移动世界大会(MWC 2019)。

T3 没有透露其消息来源,真相要等到 11 月才能揭晓。对于三星来说,显然不想失去“全球首款折叠屏手机”的头衔。但华为近期表示,其定于 2019 年推出的首款 5G 手机、也将配备可折叠显示屏。

当然,即便三星在下月惊喜宣布“Galaxy F”的发布,你我也别指望立即在商店货架上购买到。初期试探的产能相对有限,它很可能在 2019 年后开放订购。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端