IT
首页>IT>正文

“摩拜橙”换装“美团黄”

2019-07-0117:40:43来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 温婧)昨日,美团宣布将旗下摩拜单车的新置换车辆的主色变更为黄色,此前一直以橙色为主的摩拜将大变身。

美团表示,旗下单车未来在进行旧车置换时,将变为一款黄色为主的车辆。摩拜单车将逐渐换装“美团黄”新款车型。

北京青年报记者注意到,这款新设计的单车车架、车轮毂等主要位置为黄色设计,车座立管、前叉等位置为白色设计,车筐、车把手等为黑色设计。此前,摩拜单车的主色一直是橙色,胡玮炜曾表示,橙色是为了更显眼更容易被发现。另外值得注意的一点是,新款单车车身写着“美团APP扫码骑行”,而“摩拜/mobike”品牌的字样将不再露出。

今年1月,美团曾表示,未来摩拜单车品牌将更名为美团单车,而美团App将成为其国内唯一入口。不过美团方面也表示,这种更名和切换入口不是一刀切式,而是一个逐渐的过程。除了单车外,美团APP及美团大量在线下的触点和交互入口也将统一变更为黄色,包括充电宝、收款码、POS机、收款盒、商家门贴等等。

责任编辑:刘琰(EN004)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端