IT
首页>IT>正文

爆料:三星Galaxy Note 10+真机照片首次泄露

2019-07-0117:58:05来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球网科技报道 记者 张阳】三星的智能手机销量正在逐渐下滑,因为它的旗舰手机的创新近年明显乏力,至少从去年的Galaxy S9和Galaxy Note 9来看与其前辈产品几乎一模一样。不过今年的Galaxy Note 10将大有希望,2019年似乎三星将会在复苏的道路上迈出重要一步。

三星的Galaxy S10拥有华丽的全面屏设计和令人兴奋的功能,目前为止销售相当强劲。而即将要发布的Galaxy Note 10是第9代Note机型,根据目前的信息来看Note 10系列机型已经非常引人瞩目,而现在一则视频的泄露则是我们第一次在现实环境中看到三星下一代旗舰产品的高端版本Galaxy Note 10+,通过这则视频也间接的证明了下一代Note 机型的高端版本命名不会是Galaxy Note 10 pro。

这些泄露图与我们已知的一些关于该系列机型的一些传言相吻合,三星预计将会于8月初在纽约举行的新闻发布会上发布新款Galaxy Note 10系列手机,预计未来的一段时间我们会看到更多的泄露出来的真实手机图片。

责任编辑:姜泽菲(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端