IT
首页>IT>正文

realme灵耳蓝牙颈带耳机发布 支持MFP无线闪连

2019-09-2615:16:39来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球网科技综合报道】9月24日,在realme“真犀利”新品发布会上,realme产品总监王伟还带来了realme灵耳蓝牙颈带耳机。据悉,此次推出realme首款颈带无线耳机通过与Alan Walker合作,拓宽产品线的同时也体现了realme懂得年轻人需求、引领潮流的潮牌形象。

realme灵耳蓝牙颈带耳机风格简约,采用简单的线条搭配流畅的设计,镍钛形状记忆合金颈带能够时刻贴合颈部,佩戴舒适,仅30g的重量使用起来也十分轻便。其还具备MFP无线闪连功能,分开即连,合上即关,更支持蓝牙5.0及IPX4级别的防水功能。更为重要的是,此次realme更特邀十年资深音频调校团队与全球知名音乐制作人Alan Walker一同为耳机提供DBB复合专业低音强化方案,进一步发挥大单元实力,让低音下潜更多,更显低音的动感和层次感。

目前,realme灵耳提供黄色、绿色、橙色三个版本,售价为149元,将于9月27日00:00在realme官网开售。

责任编辑:冯薇薇(EN067)

热点聚焦

头条新闻

  • 全国社会物流总额为188.6万亿元 同比增长5.8%

    中国物流与采购联合会今天(25日)公布今年1-8月份物流运行数据。1-8月,社会物流总额增速有所放缓,需求结构继续优化。

  • 今年我国棉花总产量预计将达到616万吨

    根据国家棉花市场监测系统的预计,2019年我国棉花的总产量会达到616万吨,同比上升0.9%,而新疆的新棉产量预计会达到526.6万吨,占全国产量的85%还要多。

  • 扎根乡村教育16年 用爱与智慧孕育成长

    今天是第35个教师节,本报记者专访了扎根乡村教育16年,始终奋战在教育一线的麻丘镇中心小学教师张艳。她用慈爱呵护纯真、用智慧孕育成长,用双手和大家一起默默耕耘,共同托起学生心中的太阳。

  • 故宫古建专家揭秘“上房揭瓦”十八年

    故宫流传一个说法,说古建部的专家一个个都文武双全,“文能案头作图,武能上房揭瓦”,还真不是吹的。

  • 旅客迷迷糊糊丢钱包 车长细微服务暖心了

    开车后,列车长邓罗丹结果仔细核对,最终将该名旅客带到餐车将皮夹完璧归赵。张先生拿出钱来向列车长表示感谢被婉拒,张先生只好递上自己的名片并伸出大拇指对铁路服务点赞 。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端