IT
首页>IT>正文

官方曝光一加7T包装:90Hz屏确认 里里外外重新设计

2019-09-2615:20:05来源:快科技

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

一加CEO刘作虎近日曝光了一加7T手机的外包装,这次的风格跟以往不同,采用了大红色的包装风格,而且上面印满了全新的宣传语,内容如下:

这是OnePlus 7T,

里里外外重新设计,

让强悍性能,

发挥到淋漓尽致。

90Hz流体屏,

将流畅度再次推向

新高度。

从这个宣传语来看,一加7T的90Hz屏幕没跑了,强悍性能显然是更新的骁龙855 Plus处理器、大内存、UFS 3.0闪存等等。

根据之前的爆料及一加放出的宣传动画来看,一加7T系列将继续沿用一加7 Pro的无刘海屏幕设计(升降式没跑了),目测没有曲面屏,左侧音量键,右侧电源键与静音键。

核心配置上,一加7T采用6.55英寸FHD+(2400*1080)流体屏(AMOLED),屏幕刷新率为90Hz,支持HDR10+,搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,配备8GB内存+128GB/256GB存储,前置1600万像素,后置4800万主摄+1200万长焦+1600万超广角三摄,电池容量为3800mAh。

一加7T Pro采用6.65英寸QHD+(3100*1440)流体屏(AMOLED),屏幕刷新率为90Hz,支持HDR10+,搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,配备8GB内存+256GB存储,前置1600万像素,后置4800万主摄+800万长焦+1600万超广角三摄,电池容量为4085mAh,同时增加无线充电功能。

责任编辑:冯薇薇(EN067)

热点聚焦

头条新闻

  • 全国社会物流总额为188.6万亿元 同比增长5.8%

    中国物流与采购联合会今天(25日)公布今年1-8月份物流运行数据。1-8月,社会物流总额增速有所放缓,需求结构继续优化。

  • 今年我国棉花总产量预计将达到616万吨

    根据国家棉花市场监测系统的预计,2019年我国棉花的总产量会达到616万吨,同比上升0.9%,而新疆的新棉产量预计会达到526.6万吨,占全国产量的85%还要多。

  • 扎根乡村教育16年 用爱与智慧孕育成长

    今天是第35个教师节,本报记者专访了扎根乡村教育16年,始终奋战在教育一线的麻丘镇中心小学教师张艳。她用慈爱呵护纯真、用智慧孕育成长,用双手和大家一起默默耕耘,共同托起学生心中的太阳。

  • 故宫古建专家揭秘“上房揭瓦”十八年

    故宫流传一个说法,说古建部的专家一个个都文武双全,“文能案头作图,武能上房揭瓦”,还真不是吹的。

  • 旅客迷迷糊糊丢钱包 车长细微服务暖心了

    开车后,列车长邓罗丹结果仔细核对,最终将该名旅客带到餐车将皮夹完璧归赵。张先生拿出钱来向列车长表示感谢被婉拒,张先生只好递上自己的名片并伸出大拇指对铁路服务点赞 。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端