IT
首页>IT>正文

荣耀赵明正式宣布:下月推出荣耀首款5G手机

2019-10-2114:46:36来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“5G将开启一个百万亿级大市场,这给中国青年的创新创业带来空前的想象空间。面对大时代下的大机遇,荣耀愿意成为新青年创新创业的助推者,一起探索5G技术的无限可能。”10月21日,第六届世界互联网大会期间,荣耀总裁赵明发表以“5G时代 青年拖着世界往前走”为主题的演讲时透露,荣耀首款5G手机荣耀V30将于下个月发布。

据介绍,这是一款真正的全国通、全网通5G手机,同时支持NSA和SA。赵明指出,荣耀V30不止是一款手机,而是一个年轻人全场景智慧生活的中心,可以让年轻人提前体验更多未来创新场景。

提到5G时代,赵明表示,虽然目前可以重构我们生活形态的应用尚未出现,但是5G时代的杀手级应用离不开两大关键技术,超级算力和超级联接。“这将开启一个百万亿元级的大市场。从基础设施、网络设备到终端应用,用5G加持和赋能的产业方方面面会受到影响。”

责任编辑:周朝(EN002)

热点聚焦

头条新闻

  • 阜南龙凤四胞胎6岁了!他们健康生活的背后是这群人的努力!

    高昂的治疗费用,对着个靠种田为生的农村家庭来说无疑是雪上加霜,很快花光了家中所有的钱,离开合肥返回家中。2014年3月,社会爱心人士得知常胜家的情况后,通过网络发帖为这四个小兄妹寻求帮助,得到社会各界的关注。

  • 7岁照顾奶奶,9岁照顾继母!沈阳14岁女孩得了这个全国大奖

    7岁懂事就开始照顾有精神方面疾病的奶奶;8岁就开始帮忙给弟弟喂奶、做饭;9岁继母生病无法照顾家,她承担起家庭重担。她哭着说,“妈妈你不能出事,哪怕你就像现在这样看着我,我也心安。”

  • 山西小伙用钢笔圆珠笔画古建走红

    这几天,一组蓝色以及黑色的建筑画在网上走红。这些画细看起来,全部由钢笔或是圆珠笔画成。颐和园、乔家大院以及一些小巷等,在作者刘凯笔下成为一幅幅3D立体画。

  • 110接警员5次回拨电话救回轻生少女

    “你现在在哪里啊,告诉姐姐,姐姐去接你。”近日,一名女孩拨打了安徽宿松县110报警电话,向接警员哭诉称自己已经喝下了农药,但是拒绝透露自己的位置信息。为了挽救女孩的生命,接警员不断询问女孩的位置,并在电话挂断后,5次回拨,最终救回了轻生的女孩。

  • 延庆冬奥村首批运动员公寓钢结构封顶

    北京市发改委近日披露,延庆冬奥村运动员一组团主体钢框架结构封顶,建成后将为北京冬奥会参赛运动员提供431个床位。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端