IT
首页>IT>正文

“好货来了,吉时快抢”公益爱心带货盛典盛大开启

2019-10-2816:21:38来源:北国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月25日,“好货来了,吉时快抢”公益爱心带货盛典于长春火热启动,本活动以长春线下盛典为起始,覆盖东北,线上辐射全国,同时,顺应新时代慈善事业由“政府主导”向“大众参与”转变的趋势,将带货项目与公益扶贫概念深度绑定,撬动政府、当红主播、明星三方力量,为广大消费者带来了一场商业与公益完美结合的宏大盛事。

本次“好货来了,吉时快抢”公益爱心带货盛典是快手官方在国内首次认可并鼎力配合的顶级定向扶贫“带货节”,受到了吉林省政府及快手官方的高度重视和支持,共青团吉林省委副书记高地、吉林省延边州商务局处长关亚菲、吉林省慈善总会秘书长王志勇等10多位领导及快手营销副总裁陈志峰亲临线下盛典;现场更是聚集了众多快手全网主播达人与明星鼎力加盟:快手知名带货主播小沈龙及散打哥家族成员现场直播卖货,知名演员主持人杨迪、关凌同时助阵推荐,分分钟点燃了粉丝们的购物热情!

盛典现场,到场领导还为小沈龙、散打哥、杨迪、关凌等主播及明星颁发了省市级及定向贫困县的“爱心大使”称号,大使们也纷纷在当场“走马上任”,为吉林省通榆县、汪清县、大安市、龙井县、敦化县五个贫困县的特色农副产品做了精彩的直播推荐,并在活动的最后共同将全场所有品牌销售额的百分五,捐献给吉林省慈善总会。吉林省慈善总会的王志勇秘书长代表慈善总会接受了捐赠支票,并对在场所有明星主播的慈善义举表示感谢。

至此,“好货来了,吉时快抢”公益爱心带货盛典圆满落幕,让广大消费者得到实实在在福利的同时,还为贫困地区捐出一份爱心。随着时代发展,借助互联网思维与模式探索新型扶贫之路是大势所驱;本次活动中,吉林省各级政府积极参与,在全国率先为政府扶贫事业新模式进行了多元化探索,做出了一次成功的示范。未来,这种模式或将辐射到全国,为更多地区的扶贫事业添砖加瓦。

责任编辑:韩璐(EN053)

热点聚焦

头条新闻

  • 东航“五星机长”曹彦虎:我要对每一个生命负责

    出生于1960年的曹彦虎从空军到民航,已飞行41年。担任东航江苏公司机长后,他已安全飞行超过13000小时,是公司40多名“五星机长”之一。“我把每一次飞行都当作第一次去飞,确保每一次‘起落安妥’,是我能做到的最不平凡的事。”

  • 他背对长安街,指挥1300人演奏56首乐曲,一秒不差!

    最早入场、最后退场,由1300余人组成的联合军乐团中的每一位队员,要在不喝水、不上厕所的前提下,持续站立4个小时。为了确保国庆当天万无一失,即使是在40多度的炎热夏季,训练也在一如既往地进行。

  • 北京实现离境退税实时到账

    北京市近日起在全国率先试点离境退税“便捷支付”,并同步实施离境退税“即买即退”,让入境旅客购物退税畅享“北京速度”。

  • C919大型客机105架机完成首次试飞

    昨日,中国商飞C919大型客机105架机10时从上海浦东国际机场起飞,经过1小时37分钟的飞行,在完成了多个试验点、对飞机各系统进行了初始操纵检查后,于11时37分返航并平稳降落,顺利完成其首次试验飞行任务。

  • 一人一狗一张床 高铁护路员:只求巡防区内零事故

    从哈尔滨开往齐齐哈尔,这是中国最北端的一段高寒高铁线。高纬度下,高铁要经历寒风雨雪的考验,如何保证每一趟列车都平安运行,这不仅是车上列车员面临的挑战,也是高铁桥下每一位护路巡防员肩上的重担。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端