IT
首页>IT>正文

索尼开始预售Walkman 40周年限量款播放器:2699元

2019-11-0510:16:29来源:快科技

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

今天,索尼中国正式宣布,开始预售Walkman40周年限量款播放器,售价是2699元。

Walkman40周年限量款NW-A100TPS外包装模仿了原始的TPS-L2的包装盒造型,内含alkman40周年纪念版NW-A105(16GB)主机1台,以及一个TPS-L2风格的专用软盒。同时纪念版内还会附赠两张Walkman40周年几年贴纸。

索尼也在软件层面进行了定制,NW-A100TPS播放音乐时被设计为磁带式播放界面,针对各种不同解码器和解析度音乐还会呈现出不同的磁带样式。

索尼NW-A100使用了与NW-ZX300一样的铝制机身,保证结构稳固的同时尽可能地提升音质,使低音清晰强劲。革新了音频的电路设计,加入音频区和电源/数字区,配备了与NW-ZX300以及NW-ZX500相同的高品质薄膜电容器,可实现通透宽广的高频范围和更自然的音质。

与NW-ZX300、NW-ZX500甚至是旗舰级别NW-WM1Z相同的高音质大电阻器被用在了索尼NW-A100身上作为耳机输出的LC滤波器,以消除磁性失真,实现高透明度的出色音质。

索尼NW-A100同样配备了DSEE HX数字声音增强引擎和S-Master集成电路,兼容DSD和PCM等高解析度音频格式的播放;而黑胶唱片处理器则通过DSP技术为音乐爱好者展现出黑胶唱片般的音质体验。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 显示专属图标 器官捐献志愿“写”进社保卡

    全国人体器官捐献宣传进校园活动日前在浙江温州医科大学举行,现场共有240余名志愿者签署了人体器官捐献志愿书。

  • 电商平台促销禁止先涨后降

    电商平台要及时发现并制止虚构原价、先涨后降,禁止发布处方药、烟草类广告,显著区分付费搜索广告与自然搜索结果。

  • 北京“获得电力指标”升至全球12位

    排名升至全球第12位,尤其是“获得电力”指数中的环节和成本指标居于世界第一,且实现了低压接电零成本,在全世界只有日本、阿联酋和中国达到零接电成本水平,这是世界级的水准。

  • 可拍“3D大片” 高分七号卫星成功发射

    11月3日11时22分,我国在太原卫星发射中心用长征四号乙运载火箭成功发射高分辨率对地观测系统重大专项高分七号卫星,并搭载发射了精致高分试验卫星、苏丹科学实验卫星一号、天仪十五号卫星等3颗卫星。

  • 5G正式启动商用 资费128元起

    昨日,中国移动、中国电信、中国联通正式发布5G套餐。据最新数据,三大运营商在全国的5G预约用户合计已超1000万户,目前北京、上海、广州、杭州等城市城区已实现连片覆盖。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端