IT
首页>IT>正文

微软折叠屏手机和平板将于2020年圣诞节前上市

2019-11-1416:31:23来源:北京头条客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

微软的产品不用Windows 10系统,却用上了安卓,这是什么原因?

11月14日上午,在2019微软Surface秋季新品品鉴会现场,微软Surface之父Panos Panay告诉北京青年报,微软新一代的智能手机Surface Duo将应用安卓操作系统。并且Panos还透露,之所以Surface Duo提前将近一年发布,就是给开发者留出充足的时间进行开发与适配,并对产品做出相应的调整与改善。

值得注意的是,Surface Duo两块屏幕厚度完全一致,折叠之后能完全重合没有间隙,其屏幕尺寸均为5.6英寸,分辨率为1080P,运行Android系统,内置谷歌全家桶。

同时演示的还有微软的折叠屏平板产品Surface Neo,据消息称这两款产品将于2020年圣诞节前上市。

责任编辑:周朝(EN002)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端