IT
首页>IT>正文

12999元!Mate30 RS保时捷设计明天开售:华为第二贵手机

2019-11-1513:49:05来源:快科技

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

伴随着华为Mate30系列5G版开售,华为Mate30系列4G版、5G版已经基本到齐,但还有一款“万元神机”蓄势待发。今日,华为终端官方微博发布预告:“创新拓宽科技边界,匠心融合科技美学。#华为Mate30# RS保时捷设计,蓄势待发,明日开售。 ”

和普通版Mate30系列不同的是,华为Mate30 RS保时捷设计仅提供5G版本,且只有12GB+512GB一个版本,定价12999元,11月10日上午10点08分在各大渠道开卖。

华为Mate 30 RS保时捷设计和Mate 30、Mate 30 Pro完全不同,依然走的是奢侈品路线,背部可以看到大面积的奢华真皮皮质,中间则是玻璃材质,提供玄黑和瑞红两种配色,手感绝佳。

华为Mate30 RS保时捷设计主要规格和华为Mate30 Pro保持一致,搭载麒麟990芯片,前置3200万像素,后置超感光电影徕卡四摄(4000万电影摄像头+4000万超感光摄像头+800万长焦+3D深感摄像头),电池容量为4500mAh,支持27W无线快充、40W有线快充。但内存升级到了12GB+512GB,是迄今为止最强悍的Mate旗舰。

在此之前,Mate系列保时捷设计一直是华为最贵的手机。但如今有了Mate X折叠屏手机,后者的售价达到了16999元,华为Mate30 RS保时捷设计只能屈居第二了。

值得一提的是,华为已经确认,明年3月份还会推出新的Mate Xs折叠屏手机,将升级到麒麟990 5G处理器,预计其价格将再一次刷新华为手机售价纪录。

责任编辑:冯薇薇(EN067)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端