IT
首页>IT>正文

一下科技韩坤出席首届中国网红吉林行 巴音朝鲁景俊海亲切会见

2019-12-1716:06:25来源:中国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

12月14日,由吉林省人民政府、浙江省人民政府和中国网络社会组织联合会联合主办的首届“网红经济发展大会” 暨“中国网红吉林行”系列活动在吉林长春举行。吉林省巴音朝鲁,省长景俊海在长春会见了一下科技创始人兼CEO韩坤。

吉林省副省长张志军、浙江省原副省长王建满等领导,多家企业媒体及国内头部网红代表近千人齐聚一堂、共襄盛举。作为短视频行业的先锋探索者,一下科技创始人兼CEO韩坤受邀参加了本次大会并发表主题演讲。

图:一下科技创始人兼CEO韩坤受邀出席首届网红经济大会并发表主题演讲

韩坤在演讲中结合行业经验分享了新形势下网红经济发展趋势及走向。他表示,“网红经济”作为数字经济的重要组成部分,正在享受着科技革命和产业变革的巨大红利。吉林网红人数众多、地城资源优势凸显,吉林网红经济的发展正迎来最好的时机。网红经济大会的举办将引领吉林网红经济发展进入更加专业化、规范化的时代。未来,吉林的网红经济将不断进化成一种真正的经济形式,与传统经济形式并存,优势互补,共同激活东北经济。

作为移动短视频行业的先锋探索企业,未来,一下科技也将立足于旗下移动短视频平台,砥砺前行,致力于打造系列面向广大内容创作者的视频创作、分发的高质量内容平台,成为良性自生长的生态经济体,以满足更多网红的成长性和生态多样性,进而帮助吉林网红实现更多流量变现。

针对网红经济快速发展中可能产生的一些问题,韩坤也坦言,要坚持鼓励创新、审慎监管,为网红经济发展释放更多活力和创造力;同时,互联网企业和网红代表也要加强自身社会责任建设,共同努力促进网红经济持续健康发展。

会后,景俊海省长再次会见韩坤,希望一下科技尽早同吉林达成合作,为东北网红经济共创新高地。韩坤表示,非常感谢吉林省、省政府对一下科技的支持和关心,下一步将积极响应吉林省、省政府的号召,参与吉林数字经济特别是网红经济建设。

责任编辑:韩璐(EN053)

热点聚焦

头条新闻

  • 超16万游客踏雪游园 市属公园“留雪景”

    12月16日的一场降雪,让市属各大公园变成了银装素裹的世界,截至昨日17时,市属11家公园共接待游客16.6万人次,其中颐和园、天坛、景山公园的游客量位列前三。

  • 中小学教师评比考核事项将减半

    继中小学生减负之后,教师也要减负了。教育部昨天召开新闻发布会,提出对中小学校和教师的督查检查评比考核事项在现有基础上要减少50%以上,清理后保留的事项实行清单管理。

  • 新政实施7个多月来,社保降费有望超3800亿元

    人力资源和社会保障部数据显示,截至今年9月底,企业养老保险、失业保险、工伤保险减费总额2725亿元。从目前实际进展情况看,全年社保降费有望超3800亿元。

  • 北京启动高速公路入口不停车称重检测 超限超载车辆不发卡、不放行

    12月16日起,北京市封闭式高速公路入口收费站不停车称重检测设施(设备)正式投入使用,这标志着北京市高速公路入口治超工作正式启动。据北京市交通委介绍,全市共计218个收费广场启动不停车称重检测,超限超载车辆不发卡、不放行、一律劝返。

  • “汽车坟场” 报废奔驰宝马200元一吨

    汽车报废后都哪儿去了?近日,山东济南一家汽车报废厂曝出奔驰、宝马报废后200元一吨引发网友关注,回答了不少网友心中的疑惑。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端