IT
首页>IT>正文

钉钉CEO无招回应被打“一星”:虚心接受小朋友们意见

2020-02-2610:49:14来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球网科技综合报道】2月25日,在线直播的阿里巴巴钉钉5.0新品见面会上,钉钉CEO陈航(花名无招)回应了被学生打“一星”之事。他说钉钉团队会虚心接受小朋友们的意见,让在线课堂能够做到寓教于乐、快乐上课。

近期,为服务教育行业,钉钉升级了在线课堂直播功能,支持直播、录播混合式创新教学模式。

谈及在线课堂,就绕不过去小学生给钉钉打“一星好评”之事。

无招说,看到很多孩子打一星,他是理解的,只是技术哥哥们有点委屈。“实际上小孩子天性喜欢玩,要是我小时候天天上网课,说不定我也很讨厌这件事情,也会打一星。”

他表示,“会努力做好在线课堂,虚心接受小朋友们的意见,把寓教于乐、快乐上课的经验贡献给中国所有的班级和学校。希望到那时,小朋友们能够把五星一次付清。”

即使钉钉在线课堂的学生规模已有数千万人,不过无招强调,线下教育依然会是主流,“在线课堂一定是线下教育的补充,线上和线下教育将会长期并存。”

责任编辑:刘琰(EN004)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端