IT
首页>IT>正文

富士康已有足够工人 iPhone 12或按原计划推出

2020-03-2409:56:04来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月24日消息,据外媒9to5mac报道,一份来自Nikkei的报告称,富士康已经招聘了足够的工人,可以满足“季节性需求”。这可能意味着富士康已经基本恢复,全面恢复产能,开始准备量产iPhone 12。

正常情况下,新款iPhone会在9月发布,而量产会在7月到达顶峰。富士康在2-3月的产能恢复了50%左右,想要完全恢复,可能还需要一段时间。

上周,来自彭博社的消息称,iPhone 12仍然会在今年秋天发布,其包含了四款方案,且都支持5G网络。这也与今天的报告相同。虽然富士康产能恢复,但苹果其他供应商仍然受到了疫情影响。至于iPhone 12是否会推迟,还无法确定。

据此前的报道,天风国际公认的分析师郭明錤提出的报告称,今年的iPhone 12系列将包括3个尺寸共4计,其中包括5.4英寸OLED iPhone(后置双摄),6.1英寸OLED iPhone(后置双摄)摄),6.1英寸OLED iPhone(后置三摄+ ToF)与6.7英寸OLED iPhone(后置三摄+ ToF),而所有新款iPhone 12的广角镜头都配备6P升级至7P,其中5.4英寸OLED iPhone, 6.1寸OLED iPhone和6.1寸OLED iPhone(后置三摄+ ToF)的广角相机采用1 / 2.6”大底及7P镜头,6.7寸OLED iPhone(后置三摄+ ToF)的广角相机则支持Sensor shift并采用1 / 1.9”大底及7P镜头。

此外,iPhone 12 Pro的相机可能包括ToF 3D传感器,广角镜头,超广角镜头和长焦镜头。ToF传感器将使新机具有新的增强现实功能。据悉,苹果公司正在为iOS 14开发一个新的增强现实应用,该应用将允许用户通过AR获得有关他们周围世界的更多信息。

责任编辑:姜泽菲(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • “援建雷神山,是我终生的骄傲”

    7个日夜,是那么地短暂,又是如此漫长,他见证了疫情之下,中国速度和温暖,他说:“援建雷神山,是我终生的骄傲。”他的名字叫陈界胜。

  • 一名疫区乡村医生的执着坚守

    在这个没有硝烟的战场上,他用自己的实际行动践行了一名乡村医生的责任使命、一名党员的誓言初心,他就是江西萍乡湘东区腊市镇明塘村乡村医生陈向阳。

  • 黄河内蒙古段全线平稳开河

    气象部门消息指,截至3月18日,黄河内蒙古段封冻河段全线开通,未出现险情。至此内蒙古气象局2019-2020年度黄河内蒙古段凌汛期防凌气象服务圆满结束。

  • 战“疫”一线,他是敢与病毒“正面刚”的“硬核战士”

    深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

  • 广东医疗队休整3天后“就地再请战”:不破新冠誓不还!

    “现在是决胜决战的关键时刻,我们坚决打好武汉保卫战,不破新冠誓不还,恳请组织接受我们的请愿!”随着武汉16家方舱医院全部休舱,广东援助湖北的5支医疗队也完成了阶段性的光荣任务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端