IT
首页>IT>正文

一加8系新品手机斩获DisplayMate的A+评级

2020-04-0614:27:26来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球网科技报道 记者 樊俊卿】4月2日,据海外媒体Telecom Talk消息,中国智能手机品牌一加手机还未正式发布的旗舰机型一加8系列手机获得海外评测机构DisplayMate所授予的A+评级,受到海外消费者高度关注。

这一消息随后得到一加方面的证实。当天晚些时候,一加手机掌舵人刘作虎通过个人微博宣布了这一消息。刘作虎表示,“众所周知DisplayMate 是以客观指标作为评分标准,这意味着所有成绩背后,都是一项项艰苦卓绝的磨砺才能取得的,并且在这里我们还创造了13项智能手机显示记录!给我们屏幕调校团队加鸡腿!这是对软件优化和调校能力的大考,我们8系列全系,在这里得了个漂亮的大满贯”。

有消息显示,一加8系列手机将在4月16日正式发布,将搭载一块2K分辨率,120Hz刷新率,拥有513PPI像素密度,支持10bit色深显示,拥有HDR效果,以及最高可实现1300nits峰值亮度的屏幕。

为了能够实现流畅的画面,这块屏幕还拥有MEMC运动补偿技术的加持。另外,一加8系列的屏幕将拥有安卓阵营里最好的4096级自动亮度,并且独家研发了SmoothChain触控+显示全链条优化。

早前另有媒体曝光称,一加8系列支持MEMC插帧技术,将为Bilibili、腾讯视频、腾讯体育、优酷、爱奇艺等国内主流在线视频平台,以及Netflix、YouTube等海外视频平台提供全面支持。同时,一加8还将支持王牌战士、穿越火线、QQ飞车、堡垒前线、量子特攻等12款游戏的高帧模式。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端