IT
首页>IT>正文

MLXG卖“麻辣香锅”,自嗨锅和薇娅到底是什么神操作

2020-04-0915:24:12来源:北国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

用年轻人最喜欢的生活娱乐方式,与他们“玩”在一起。这是“自嗨锅”创立短短几年就爆红国内自热食品消费市场的重要秘诀,也是自嗨锅自成立以来所呈现出来的独特品牌态度。

昨日,国内领先自热食品品牌“自嗨锅”正式引爆疫情后复工第一场电商直播。本场直播中,前职业电竞选手MLXG(谐音:麻辣香锅)与淘宝直播一姐薇娅首次跨界合作,上演了一场麻辣香锅卖“麻辣香锅”的精彩绝伦直播,并受到了来自全球1000多万网友的关注和观看。

据悉,自嗨锅“麻辣香锅自热锅”是MLXG与自嗨锅品牌联合研发打造的首款麻辣香锅系列自热锅,也是国内首个由职业电竞选手跨界自热食品行业打造的爆款产品。

麻辣香锅向薇娅推荐“麻辣香锅”,两人嗨吃直播间

4月6日晚,令千万网友共同期待的,薇娅&MLXG跨界联合直播秀正式上演。这场今年上半年最具话题性的跨界直播秀在未正式开播前就已经在微博和朋友圈刷屏。主导这场直播的,一位是“淘宝直播一姐”,一位是曾获得过世界冠军头衔的前电竞职业选手,两人虽然行业不同,但在各自领域都是重量级的人物。因此这场跨界直播秀将上演什么样的精彩备受关注。

当晚21时,薇娅&MLXG直播首秀正式开始,薇娅首先是对MLXG过往的职业电竞赛事经历大加赞赏,随后送出了自己精心准备的洗护礼包,给不爱洗头发的锅老师一份意外的惊喜。而对于薇娅的这份特殊礼物,MLXG爽快回赠了自己独家研制的自嗨锅“麻辣香锅自热锅”,并在直播间两人嗨吃自嗨锅“麻辣香锅”。提及“麻辣香锅”,MLXG称,这是自己退役之后的最得意的作品。

据记者了解,薇娅&MLXG这场跨界联合直播,源于自嗨锅的直播营销新尝试,将两种粉丝调性完全不同的人群,基于两个不同的IP整合在一起,从而产生新的火花,粉丝间的情绪完成了一次从未有过的情感撩拨互动,同时自嗨锅也完成了一次完美刷屏。

联合前亚运会电竞职业冠军推“麻辣香锅”,自嗨锅成游戏圈畅销自热火锅

近几年随着自热食品消费热潮来临,虽然国内开始出现各种各样的自热食品,但是这些产品却忽略了各类细分市场人群的圈层消费需求满足。

针对这个问题,自嗨锅在行业内率先交出满分答卷:联合前亚运会电竞职业冠军MLXG推出行业首个由电竞职业选手亲手打造的自热火锅食品,并结合MLXG选手的ID谐音麻辣香锅,给产品命名为自嗨锅“麻辣香锅自热火锅”。

据了解,MLXG(谐音:麻辣香锅),本名刘世宇,出生于1996年,前职业电竞选手。在2014年全国电子竞技大赛中取得冠军,2016年LPL春季赛冠军。2018年6月,作为雅加达-巨港亚运会英雄联盟电子体育表演项目中国代表队成员出征亚运会,并且夺得冠军。2019年正式退役,转型进入游戏直播领域。

进入直播领域的MLXG并未就此打住,而是不断探索更大的可能。2019年11月,国内自热食品领先品牌自嗨锅正式宣布:联合MLXG打造的首款自嗨锅麻辣香锅正式面世。这款麻辣香锅由MLXG亲自研制,从原材料选品,到原料包调配,再到产品外形设计等等全流程负责。

据悉,自嗨锅麻辣香锅是MLXG与自嗨锅产品开发人员历经多时,且尝试了国内外百种食材之后精心调配而制的,可以说是新晋美食家MLXG的匠心之作。该产品一经上市便走红电竞圈,并畅销于各大电商平台。在薇娅&MLXG这场跨界直播带动下,自嗨锅麻辣香锅自热锅又将兴起一波售卖热潮。薇娅和MLXG联合推荐,自嗨锅品质保证,买他!

责任编辑:韩璐(EN053)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端