IT
首页>IT>正文

荣耀30能量站联手创造营2020 潮酷科技对话人间真实美丽

2020-05-1117:58:21来源:中华网科技

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

世界那么大,一生那么长,年轻要有梦想,然后绽放光芒万丈。《创造营2020》在这一年以更加年轻化的心态和做法完美实践了这句话。节目编排、赛制更新、舞美妆化再到零零后的学员、更年轻的导师,一切都以更年轻的方式呈现。而作为节目官方指定用机的荣耀30系列,同样随着潮流变化而不断更新着自己,更新着与年轻人对话的方式,探讨着年轻人的内心世界。

追年轻:酷炫潮流奔涌 助我光芒万丈

在第一期节目中,许潇晗、林君怡、赵粤、张艺凡四位学员携手荣耀30系列拍摄广告大片;视频一经发布,就在微博平台收获了超过百万的播放量,她们的青春活力充分诠释了荣耀30系列的潮美特点。外形设计大胆前卫的荣耀30系列无论与哪种风格的学员都能完美搭配。

同样,荣耀30系列也在手机配色方面推出了四款年轻潮酷的颜色可以选择:幻夜黑、绿野仙踪、钛空银、霓影紫,多彩的光影犹如每个人丰富的个性,与当下时代年轻人的核心观点完美契合:每个人都在表达着一个真实且个性的自我。

我年轻:多种跨界合作,一起充能一起追梦

除了在《创造营2020》的亮眼表现外,荣耀30系列也在年轻人聚集的B站打开了一条新的路径;联合bilibili百大UP主小片片说大片制作衍生节目《荣耀创造营瓜田》。用轻松愉快的解说方式讲述每期节目亮点和重点学员如赵粤和“五字姐姐”希林娜依·高。首期节目在短短两天内就占据了娱乐榜第二位,截至目前累计播放量达50余万。

就目前来看,荣耀30系列此次在B站的突破性尝试是成功的。观众并未对品牌的植入感到反感,反而觉得这种罕见的娱乐式3C品牌推广很有意思。

同时,由荣耀30系列建立的荣耀30能量站也在两周左右的时间内吸引赵粤、张艺凡、希林娜依·高等多位人气学员的粉丝团前来打投。超强华为系曝光资源到底花落谁家,现在还是未知数。

可以看出,无论是能量站的应援还是与B站up主的跨界合作,都表明了荣耀30系列愿意和更多的年轻人一起追创吃瓜打投。用新世代青年喜欢的方式,了解新时代人群对品牌植入的更多新鲜看法。

寻求更多与年轻人发生交流对话的方式,感知年轻一代内心想法,是荣耀品牌一直在努力追求的。荣耀30系列也将通过建立荣耀30能量站,号召粉丝不断充能应援,以及持续助力《创造营2020》等方式,一路陪伴学员们的成长,实现与年轻人更深的融合。

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

  • 他用“执着”打动小区居民

    雷冬亮是进贤县人,疫情初期,他第一时间报名参加防疫志愿服务队,坚守在小区卡点处负责测量体温、登记信息等工作。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端