IT
首页>IT>正文

荣耀30系列重“锤”出击 走心营销撩动奔涌的后浪们

2020-05-1316:51:50来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

梦幻的颜值、超稳的表现、元气满满的小姐姐终于来啦!

荣耀30系列作为《创造营2020》的官方指定用机,将以一种朋友式的关系见证妹妹们的倾心瞬间。在节目热搜飞起的道路上,荣耀30系列也在年轻人中引发巨震。从花式应援的联合官宣,到饭拍高能的应援大赛,再到宠爱广大粉丝的应援站,荣耀30系列借力打力,凭借全链路的走心营销,引发了粉丝强烈的情感共振。

触动情感:最懂粉丝心 唯愿你万丈光芒

4月29日,荣耀30系列官宣了与创造营2020合作的微博, SNH48成员赵粤、洛丽塔圈顶流谢安然、全能ACE希林娜依·高、时代峰峻二公主张艺凡等多位人气学员的粉丝后援会纷纷应援转发。与荣耀30系列一起为女孩们注入无限能量。各路粉丝在社交平台的“病毒式”打call,既保证了荣耀30的高频次曝光,也彰显了今年荣耀30系列的超高人气。可见强势的娱乐营销方式也能更好地激活品牌影响力。

硬核技术:光影之美 拥有女孩超多美丽瞬间

正式官宣后,荣耀30系列顺势以影像实力为支点,在微博开启了#创造营饭拍大赛#的话题活动,鼓励粉丝们在该话题中晒出学员照片。转赞评最高的参与者,可以为ta支持的学员赢得丰厚的华为系曝光权益。

在该话题下,用荣耀30手机拍摄出来的学员路透图完全不输站姐的长焦镜头。其搭载的50倍潜望式长焦镜头,再配备双结构OIS光学防抖,如此的"硬核"性能,即便是摄影小白,也能随手拍出大片效果。果然是连李现、谭松韵都被俘获圈粉的一款5G手机啊!

截止目前,此话题累计阅读量高达七千五百万,讨论量突破五万。不仅强化了荣耀与《创造营2020》的强绑定,同时还进一步凭借其强大的摄影功能加深了在粉丝圈层中的渗透力,真可谓是一箭双雕。

焕新表达:荣耀30能量站 开启应援无限可能

荣耀30系列不仅靠走心的活动实力圈粉,其跟随节目同步上线的“荣耀30能量站”打榜小程序也赚足了视线。微信搜索“荣耀30能量站”直接进入能量站即可为学员打榜,榜单排名第一的学员就可以获得华为全系曝光资源和各种惊喜福利。

凭借简约大方的界面、“傻瓜”模式的操作、丰厚的奖励等,荣耀30能量站仅上线13天,排名第一的学员赵粤所获得的能量值就直逼35万!而在创造营的微博热搜内容中,随处可见号召粉丝来能量站充能打榜的相关信息。希林娜依·高、陈卓璇等超人气学员的能量值,每天也都在快速增长中!这种“无套路”的真诚和考量,才能真正撬动粉丝的内心,收获无数粉丝的支持。

多年来,荣耀坚持与年轻人对话,先锋的品牌态度不断更迭。如今,凭借一系列创造营的应援活动,荣耀手机30系列已经用年轻的心态和走心的内容撩动了各位后浪们。在收获品牌曝光的同时,荣耀30系列更加用心助力每一个拥有梦想的年轻人。未来,荣耀30系列究竟还会有哪些耳目一新的内容营销和创新渠道呢?让我们拭目以待!

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端