IT
首页>IT>正文

爱就「现」在 荣耀邀请李现粉丝共同解锁520惊喜

2020-05-1515:46:37来源:北国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月15日,荣耀手机正式发起“爱就「现」在”活动,为天现宝宝送上潮酷镭射专属手机包、李现密语“现”定明信片等专属福利。同时,为了让今年520的告白与众不同,荣耀特别准备了520李现×天现宝宝定制大屏作为福利,等待粉丝解锁。

据了解,此次荣耀30系列520特别活动,参与者只需完成简单规定动作,就能解锁专属周边,而集齐各大平台大屏拼图碎片后,则可成功解锁520定制大屏,为粉丝提供丰厚福利的同时,玩法、流程简单有趣。

例如,粉丝在Vmall、天猫、苏宁等电商平台进入荣耀官方旗舰店,找到520爱就「现」在活动页面就可以直接为李现点赞,点赞值达到规定数额,即可解锁专属周边与大屏碎片。在荣耀京东自营旗舰店,抵达专享福利版块,参与荣耀30系列为“李现表白盖楼”活动,就可以通过留言盖楼向李现表白的方式达成目标,解锁惊喜。而通过购买新机,还可以增加点赞机会,多种方式给粉丝更多表白选择。

值得一提的是,一直以来,荣耀都十分注重与粉丝、年轻人形成良好互动,正因如此,为了让此次活动能够更加有趣,给粉丝向偶像更多表达爱意的机会,设置了特别玩法。粉丝在微博平台带话题#荣耀30#,发布【流光幻镜】藏头诗,达到520首则可以解锁大屏碎片,活动有新意,也更能彰显粉丝的心意。同时,藏头诗热门转发第一名的粉丝,还将获得李现签名荣耀30一台。

从目前粉丝的反馈来看,天现宝宝对此次活动充满热情,在各大平台的留言中也可以轻易发现,粉丝对荣耀的肯定:“是现哥的粉丝,但是长期被荣耀宠,已经成为荣耀的粉丝了!”

据了解,此次活动将在5月15日-5月19日期间持续进行,在粉丝完成解锁后,520李现×天现宝宝定制大屏将出现在武汉7大热门地标,在这座英雄的城市,见证这一个充满爱意的特殊日子。

责任编辑:冯莉(EN015)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端