IT
首页>IT>正文

苹果公司将重启美国25家门店 顾客需戴口罩、测体温

2020-05-1814:51:49来源:海外网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

[海外网5月18日|战疫全时区]美国消费者新闻与商业频道(CNBC)17日消息称,苹果公司当日晚间公布了重启计划蓝图,称本周将有25家美国门店重新开张。

根据苹果公司零售和人力资源部门公布指南,当零售门店重新开业时,顾客进入门店前必须接受体温检查,并佩戴口罩。如果顾客没有口罩,苹果门店会为他们提供。顾客还将接受新冠肺炎症状筛查,比如是否咳嗽。苹果公司表示,门店会限制客流量,店员对顾客进行“一对一服务”。

苹果公司表示,上周已重启了美国首批5家门店,这周将再有25家门店重新开业。一些门店允许顾客进入,而另外一些只提路边提货服务。重启的苹果专卖店分别位于佛罗里达州、加利福尼亚州、华盛顿州、夏威夷州、俄克拉荷马州和科罗拉多州。

据美媒报道,苹果公司在全球拥有510家零售店,其中271家在美国,截至目前已重启全球近100家门店。

苹果公司介绍称,重启门店规划借鉴了大中华区经验,在那里看到迅速行动以及保持社交距离的重要性,可有效减缓病毒传播。苹果公司还不断完善和扩大店内健康和安全措施,这些措施在大中华区等地区被证明非常有效,苹果门店在那里已安全开业数月。(海外网 张琪)

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端