IT
首页>IT>正文

微软可能会收购软件自动化公司Softomotive

2020-05-1814:57:37来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据彭博社报道,微软正在寻找另一种方法来提高工人的生产力,该公司正在谈判收购英国初创公司Softomotive Ltd.。 Softomotive公司开罚的工具可以自动处理重复性的、耗时的任务,这些任务往往是由独立的遗留系统产生的,而这些遗留系统对业务至关重要,但价格昂贵且难以替代,比如将数据输入电子表格。

Softomotive声称,包括医疗、银行、保险和电信行业在内的8000多家公司都在使用其机器人过程自动化(RPA)解决方案。Softomotive成立于2005年,已经是微软的金牌合作伙伴。

交易的价值尚不清楚,但竞争对手如UiPath的估值已高达70亿美元。

这笔交易尚未最终确定,也有可能不会完成,但如果交易成功,显然它将为微软准备好提供另一个工具给他们的Microsoft 365客户,进一步提高这一知名生产力工具的价值。

责任编辑:张亚亚(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端