IT
首页>IT>正文

荣耀助力李现粉丝浪漫表白 也在向年轻人表白

2020-05-2015:49:55来源:中国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月20日,一个走心的日子。谈恋爱的人,朝恋人走心。而对品牌来讲,在节气营销的吆喝声中,将自己“声音”传递至目标受众,与其来一次深度沟通,同样也是走心为上。5月20日,李现×天现宝宝定制大屏亮相武汉7大热门地标,将荣耀30系列520爱就「现」在活动推上高潮,而回顾活动,粉丝好评贯穿始终,荣耀的这次走心,颇有成效。

营销是和消费者谈恋爱,首先你得懂Ta。荣耀发起此次活动正是对年轻粉丝群体心意的洞察,这些年轻人渴望向偶像表达爱意。正因如此,荣耀没有一味地蹭节日的热度,而是实在为粉丝提供一次别样的告白之旅。

在玩法上,这次活动从一开始,就显得更懂年轻的粉丝,多平台联动发起,不同平台设置不同的任务类型,最终以拼碎片的形式解锁惊喜。这种集卡方式,让告白更有仪式感。

而在玩法的细节设计上,荣耀也给了粉丝更多告白空间,例如,在微博发起的“流光幻镜”为主题的藏头诗任务,对粉丝而言这本就是真情流露,正因如此,不仅整体活动参与度较高,而且水准在线,好的藏头诗自身就具有话题性。

和消费者谈恋爱,你需要爱Ta。消费者与品牌是共生的关系,买与卖是需求的契合点。荣耀在此次活动就用足够的福利,展现出足够的爱意。为偶像定制大屏,是很多粉丝的心愿,而在此基础下,荣耀还推出李现签名照、同款手机、定制周边等福利,回馈给粉丝。如此一来,原本发起者与参与者的角色发生变化,在执行过程中,荣耀与粉丝站在了同一条战线,都是朝着“解锁”的目标前进。在福利不断被解锁,定制大屏成功亮相时,荣耀也得到粉丝的认可,在某种程度上解锁了这一年轻群体的心。

谈恋爱,专一才能长久。此次活动并非一次简单的告白,也不是荣耀心血来潮的福利大放送。事实上,年轻群体一直是荣耀品牌的主要沟通对象,而粉丝,正是年轻人中最爱发声、能够影响舆论的群体之一。因此,这次活动的意义,不仅是一时的热度,更是荣耀长期品牌形象建设,踏实的一步。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端