IT
首页>IT>正文

千锋教育承办GXIC2020天猫精灵AIoT开发者大赛 高校招募通道开启

2020-05-2216:08:08来源:北国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

科技兴国,人才强国,由阿里云智能物联网事业部和天猫精灵事业部主办,千锋教育承办的GXIC2020天猫精灵AIoT开发者大赛于5月22日在京隆重召开高校招募启动会。5月20日大赛官网正式上线,报名通道正式开启,广大开发者可直接注册报名,加入物联网的创新阵营。此次高校招募会作为千锋教育与院校合作的新起点,共吸引近200所高等院校师生积极参与,引发了社会各界的广泛关注。相信,在千锋优质教育资源及强大的师资力量加持下,参与此次大赛的同学们一定能够过五关斩六将,在总决赛的赛场上一展锋芒,进而向着冠军进发。

(5月22日千锋教育承办GXIC2020天猫精灵AIoT开发者大赛高校招募全面启动)

作为此次GXIC2020天猫精灵AIoT开发者大赛的承办方,从最初大赛整体方案的构想到大赛官网的搭建,再到开源多方向IT课程;从千锋讲师全程高度参与竞赛辅导,到积极邀约高校学生参与此次赛事;可以看出,千锋教育作为一家具有创新意识的IT职业教育培训机构,正凭借着广大院校的资源优势以及丰富的教学管理经验,充分肩负起本次大赛的重要承办职责。

(千锋院校合作部总监顾巍现场发言)

随着“新基建”浪潮的涌起,职业教育正发挥着巨大的人才培养作用,以千锋教育为代表的IT职业教育培训机构正以前沿的资源、高端的实战项目,助力IT职业教育沿着更好、更快的方向加速前进。面向未来,千锋教育将继续保持教育初心,以更加奋进的教育者姿态,为“新基建”全面落地提供一臂之力。

责任编辑:韩璐(EN053)

热点聚焦

头条新闻

  • 不怕夹着孩子,智能闸机亮相北京地铁东单站

    乘地铁进站必须进闸机,但为了避免被关闭的闸机扇门夹伤,以往免票儿童通过地铁闸机时,儿童必须在成人之前通过。而如今,一款新型智能闸机将可以避免这样的风险发生。

  • 北京初高三今起逐步推广测温手环

    测温数据将实现云端共享。家长、学校和市区两集的相关部门都可以通过手机app监测数据。目前,学校有专门老师监测数据,出现异常会立刻按照预案进行快速处理。

  • 大别山中“带货”忙

    电商正在成为农村经济增长的重要动力。通过“屏对屏”直播,大别山里的稻米走向了千家万户。而这,与一名“90后”分不开。

  • 90后接棒!总有一种担当不负青春

    “90后已经长大,该我们挺身而出了。”新冠肺炎疫情发生以来,众多90后、95后冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无返顾地扛起责任和担当。

  • 世界“船王”来了!全球最大集装箱班轮靠泊洋山港

    单船载箱量为2.4万标准箱级的“现代阿尔赫西拉斯”轮靠泊洋山港四期5泊位,再次刷新洋山港超大型集装箱轮靠泊的历史纪录。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端