IT
首页>IT>正文

荣耀Play4系列WUCL花粉外卡赛冠军诞生:超级玩家,天生敢造

2020-06-2215:49:18来源:北国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月20日,荣耀Play4系列WUCL花粉外卡赛决赛正式举办,郑州商学院FEAA战队在决赛以2:0的比分赢得最终胜利,成为此次赛事的冠军。未来,郑州商学院FEAA战队还将进入2020WUCL高校电竞联盟挑战赛大区赛,与更多超级玩家一较高低,向更多观众展现战队风采。

与此同时,作为WUCL外卡赛的体验用机,荣耀Play4系列的各大特质以及产品理念,与冠军团队的属性完美契合,两者共同诠释了“超级玩家,天生敢造”的真正含义。

硬核实力,从“芯”开始

黑马只是被低估的实力,冠军从来不相信运气与侥幸。FEAA战队能够成功拿下此次WUCL花粉外卡赛冠军,硬核实力是最重要的保障。而硬核的“芯”,正是荣耀Play4系列的强悍所在。

荣耀Play4 Pro,搭载麒麟990处理器,2个超大核+2个大核+4个小核,三档能效架构CPU,最高主频可达2.86GHz。豪华的16核心Mali-G76,将能效比提升20%,性能堪称卓越。

全场优势,各路畅通

平衡,是冠军的重要素质。从比赛情况来看,FEAA战队不存在明显短板,上路、中路、下路,以及野区,畅通无阻,全面领先。

与冠军团队全场领先对应的是,荣耀Play4系列,支持NSA/SA双模5G网络,覆盖目前国内使用的所有5G频段,n1、n41、n78、n79,并支持部分海外的漫游频段n38、n77,总共6个5G频段。每一路都畅通,无论在哪都能拥有畅快游戏体验。

无惧逆风,时刻来电

从16强到8强,从8强到4强,再到问鼎,FEAA战队并非每一场战斗都一帆风顺,决赛之中,也曾出现人头0:4的劣势局面。开局不顺是常事,失误是常事,落后是常事,但逆风翻盘对他们来说,也是常事。

有信心,时刻来电,不放弃总会翻盘。对此,荣耀Play4系列拥有4300mAh大电池,22.5W超级快充,不惧落后,战就战个痛快。

热血少年,从不发热

郑州商学院FEAA战队的每一位队员,都是年轻气盛的大学生,但在赛场上,却时刻保持冷静头脑,这让队员能够准确把握赛场形势,做出正确决策。

荣耀Play4拥有 12 层的散热结构,核心的散热材料采用了目前最先进的 vc 液冷散热,并加入外壳温控技术,这意味着荣耀Play4系列的温控技术,不仅考虑到核心的芯片发热区域的温度,也考虑了手机外壳温度,提供使用者最佳手感。

荣耀Play4系列WUCL花粉外卡赛的冠军已经诞生,荣耀Play4系列也全面开售。据了解,自发售以来,荣耀Play4系列已获得多家专业媒体的高度评价,手机之家就将其称为:“面面俱到且处处优秀的实力派选手。”和冠军气质相投,当然更懂游戏、更懂年轻人,荣耀Play4系列值得每一位超级玩家!

责任编辑:周朝(EN002)

热点聚焦

头条新闻

  • 小宁与她的“小小宁”一起来扶贫(图)

    在萍乡市安源区青山镇乌石村贫困户黄祥明家中,朱琪正在对近期贫困户受洪涝灾害情况进行上户统计登记。她便是乌石村扶贫信息员宁怡娟,村民们都亲切地叫她“小宁”。

  • 生死瞬间 民警飞身一跃救下轻生女孩

    “好的好的,不给你的家人打电话!”说时迟,那时快,趁着轻生女子分神,南京市公安局玄武分局民警曹林华纵身一跃,在5楼高空徒手将其救下。

  • 农业农村部:全国猪肉价格连续3个月下降

    5月份全国生猪存栏和能繁母猪存栏双双保持快速恢复势头,新建和改扩建猪场陆续投产,种猪和仔猪调运量明显增加,非洲猪瘟疫情得到有效控制,生猪生产恢复好于预期。

  • 全国普速铁路6月20日实施电子客票

    记者17日从中国国家铁路集团有限公司获悉,6月20日,电子客票将在全国普速铁路推广实施,覆盖1300多个普速铁路车站。届时,更多旅客群众将享受电子客票“一证通行”带来的便利,出行体验进一步提升。

  • 妈妈校门口扮玩偶接女儿放学,网友:太羡慕了!

    据了解,这位妈妈因为在外地工作,和女儿相聚的时间较少。如今终于调回本地,便想穿上玩偶装扮,以这种特殊的形式给女儿一个惊喜。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端