IT
首页>IT>正文

《亲爱的首领》 部落冲突八周年邀您重启三星

2020-08-1717:08:07来源:北国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

Supercell旗下的手游《部落冲突》本月迎来了自己的八周年生日,作为一款出道即巅峰、八年经久不衰的手游,《部落冲突》的生日庆典可谓是精彩纷呈,动作频频:线下组织“追星之旅”看天问一号,“追星者计划”送玩家“上天”,个个都是大事情。

今日,《部落冲突》放出了宇宙版TVC《亲爱的首领》,讲述了一段部落首领独自在火星流浪求生、想方设法修好火箭回到地球的有趣故事。看来地球已经拦不住部落,马上就要走向星辰大海了。

前几日,《部落冲突》就已在微信微博等平台接连发出几张倒计时海报,召唤首领们回归,玩家们纷纷猜测即将有大动作。果不其然,当年度大片《亲爱的首领》发布后,整个部落圈都沸腾了。

在《亲爱的首领》中,部落宇航员“意外”流落火星,在一望无际、茫茫沙漠的火星独自求生,还得想办法修好火箭重返地球。首领在思念地球时只能靠一张照片来慰藉。

幸好还有时常添麻烦的小机器人陪伴着他。虽然小机器人总是添乱,却总能在最关键的时候带来首领最想要的消息,那就是来自部落冲突的呼唤。

“亲爱的首领,您好!

许久未见,希望在浩瀚星河中的您,一切安好。

您不在的日子里,建筑工人们每天都在精心维护着每一座炮台和电塔。

村民们一直都在努力打理着村庄,每一块城墙和雕像都是您离开时的模样。”

“亲爱的首领,我们的村庄又遭到了攻击,但是我们绝不放弃,坚守每一份资源。

您常说绝不轻言放弃每一场战斗,我们也不会放弃部落里的每一个伙伴。

无论相距多么遥远,我们一直在等待您的归来。”

这部《亲爱的首领》堪称年度最佳科幻大片,无论是影片质感还是脚本创意都堪称上乘,包含科幻、太空、乐观、喜剧等元素,加上拍摄工艺的精湛,丝毫不会让人出戏,而是沉浸在片中与部落首领同悲同喜。科幻、宇宙、星辰总是会唤起无限的想象,大家看完这支大片是不是感到非常激动、跃跃欲试呢?虽然现在的技术还无法支持我们踏上火星、探寻宇宙,《部落冲突》却能帮你实现追星之路。

近期手游《部落冲突》与中科院京区科协深度合作推出的限量联名手办——蛮王宇航员公益限量版,即将开启预售。当不成宇航员,来个《部落冲突》限量版蛮王宇航员手办也未尝不可。

据了解,该限量手办的部分收入将捐赠予中科院京区科协建造科学方舱,为中国贫困地区的科普教育提供帮助与支持,推动中国公益事业的发展。这么有意义的事情,还是可以多多支持一下,毕竟我们完成不了的宇宙梦,可以交给下一代去传承,何乐而不为呢?

浩瀚宇宙,我们总是孤身一人,时刻会面临着各种各样的挑战,总有疲惫不堪想要放弃的时候。而部落一封又一封的召唤信,犹如令人安心的家书,带给人无限希望和莫大的勇气。正如《亲爱的首领》中的故事一样,《部落冲突》在八年里一直陪伴着玩家,时光不老,部落不散并不是一句虚言。首领们,部落一直在等待您的回归,快回来再次重启旅程,挑战三星吧!

责任编辑:周朝(EN002)

热点聚焦

头条新闻

  • 看!大草原上走来了“太阳姑娘”

    在内蒙古自治区东北部的呼伦贝尔市鄂温克族自治旗,乌仁与“太阳姑娘”家喻户晓。乌仁不仅是民族手工艺品制作能人,还是当地妇女致富的带头人。

  • 导弹“兵王”,退役了!

    近日,在火箭军某部导弹阵地,一级军士长郭亚飞光荣退出现役。这位从军30年的老兵说:“虽然今天我已退休,假如部队有需要,我会随时返回战位!”

  • 18年爱心接力!他们将残疾弃婴背进大学

    常山县城郊的一间商品房内,18岁的残疾少年常华坐在轮椅上仔细分析着高考志愿表。“我考了527分超过了二段线32分,我想报考省内的学校,想学财会将来回到常山福利院上班,回报那些好心待我的人。”

  • 脑瘫少年姚俊鹏:我想飞得更高

    天生的缺陷没有击垮这个少年,在今年的高考中,姚俊鹏取得了623分的好成绩,超过安徽省理科一本线108分。

  • 市民早高峰急需就医 铁骑交警护送8分钟安全抵达

    早高峰,交警红桥支队新红桥大队铁骑队员突遇市民求助,交警仅用8分钟成功引导就医车辆抵达4公里远的血液病医院,确保了患者及时救治。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端