科技
首页>科技>正文

中国人保寿险举办第一届人民保险 企业家论坛

2020-11-0413:57:56来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,中国人民人寿保险股份有限公司(以下简称人保寿险)在厦门成功举办首届人民保险企业家论坛。本届论坛以“聚力、赋能、共赢”为主题,分为“谋远共赢,驭势WE来”颁奖盛典、“以初心致匠心”荣誉晚宴、外部专家分享、内部经验交流、人保E测启动发布等版块。人保寿险董事长肖建友、总裁傅安平向所有参会的人保企业家们发来寄语,副总裁李学军出席论坛并做了题为《与您同行、谋远共赢》的专题演讲。来自人保寿险全国36家省级分公司的近500名人民保险企业家(以下简称人保企业家)共襄盛举、互学相长、群策群力、继往开来。

肖建友董事长在寄语中强调,获奖的人保企业家们是人保寿险主管队伍中的杰出代表,是“磐石计划”的优秀实践者,是“温暖工程”的忠实传递者。面向未来,肖总要求人保企业家们必须对标市场,再接再厉;要用专业、奋斗点燃梦想,牢牢把握向高质量发展的主旋律,在人保大舞台实现人生价值,在团队发展和管理上有更加精彩的表现。傅安平总裁在寄语中代表人保寿险党委、总裁室向500 位获奖的人保企业家及全系统50万销售伙伴们表示诚挚的问候,衷心感谢大家为人保寿险高质量发展作出的突出贡献。傅总勉励人保企业家们在服务人民美好生活中要有勇气和担当,要有情怀,做人民需要的企业家;要有温度,做温暖人民的企业家;要有品质,做诚信守法的企业家;要有理想,做追求卓越的企业家。傅总表示,为支持大家成长、成才、成事,人保寿险将在产品创新、科技赋能、专业培训等方面为大家提供更加有力的支撑。

李学军副总裁介绍,人民保险企业家论坛是人保寿险绩优体系中“大个险”组织发展系列的主管峰会。举办人民保险企业家论坛,旨在通过不同观点的辨析、多元思想的碰撞,在纷繁复杂的市场场景下,催生了内部创业机制,注入敢为人先的精神力量,努力锻造一支有型、有魂,能打敢拼的寿险铁军。

论坛颁奖典礼共设置了“人民保险企业家”猎英先锋、育英榜样和晋升达人等8个奖项,对来自人保寿险21家分公司的142名人保企业家进行了表彰。其中有7名获得猎英先锋奖(增员)、30名获得育英榜样奖(育成)、102名获得晋升达人奖(晋升),颁奖盛典的最后,由9名人保寿险“最强领军者”登台共同组成了“第一届人民保险企业家论坛主席团”,将全场气氛推向高潮。

本届论坛外部专家分享环节大咖云集。人保寿险邀请到了数位年收入千万左右、带领几千人团队的知名业内领袖,他们围绕组织发展的“道、法、术、器”四个层面,从绩优、文化、思维三个角度进行了深入解读,既有团队管理的理念,更有落地的方法、技巧和工具,给全体与会人员带来了对组织发展的新思考和新收获,帮助大家汲取行业优秀的组织发展经验。

内部分享同样精彩纷呈。人保寿险的优秀总监们做了话题分享并通过访谈的形式聚焦公司人保企业家的发展历程和职业规划,进行深度剖析。他们通过回溯一年来的专业化经营道路,解析队伍质态的优化进程,对人保寿险大个险专业化经营体系推广以来,队伍建设持续向好发展的优秀经验做了交流。

人保寿险在本届论坛上还隆重推出了“人保e测”系统。据悉,“人保e测”将运用增员吸引与甄别体系,通过使用科学全面的评估工具,强化人保代理人“硬条件”与“软条件”的双重建设,帮助打造高质量、稳定、可持续发展的代理人队伍。

参加论坛的人保企业家们表示,在“做有温度的人民保险”这一新时代使命和内涵指引下,将乘风破浪,勇往直前,不辱使命,拼搏奋进,谱写人保寿险高质量发展的新篇章!

据介绍,在成功举办首届论坛后,第二届人民保险企业家论坛将由人保寿险贵州分公司承办。

责任编辑:韩璐(EN053)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端