科技
首页>科技>正文

科技与浪漫的相遇:荣耀手表GS Pro秘境星空配色即将发布

2021-01-1216:56:25来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1月12日,荣耀智慧生活官方微博发布官宣海报,预热荣耀手表GS Pro将于1月18日发布秘境星空全新配色版本。

据了解,荣耀手表GS Pro秘境星空配色为荣耀与Discovery探索频道联名定制。其设计灵感来自于Discovery对未知星空的探索,将金星的璀璨颜色,运用到了表圈和侧面按键的设计中,黑色和金色精妙结合,潮流不凡。同时以手工抛光、拉丝、不锈钢精工和蚀刻工艺搭配,重新定义腕上时尚。

对于荣耀手表GS Pro秘境星空新配色,今年元旦期间,也曾有知名摄影博主做过预告。2021年1月3日晚,荣耀联合知名摄影博主共同直播新年第一场流星雨象限仪座流星雨,并在直播中送出众多新年福利,包括新款手表,以及极具仪式感的小行星命名权。新年伊始,作为科技品牌的荣耀,将人文情怀与浪漫主义融入产品,并以新年祝福的形式送给观看直播的用户,展现了一家科技公司的浪漫情怀。

作为一款智能手表,荣耀手表GS Pro也具备了超强了硬实力,长达25天超长续航能力,可以让用户不惧电量的困扰,随时出发,说走就走。

在用户尤为关注的健康监测方面,荣耀手表GS Pro更提供了全面的保护,支持心率监测、血氧检测、睡眠监测、压力监测等,时刻守护用户健康。同时,荣耀手表GS Pro也支持常规的移动支付、NFC门禁卡、查看日出日落、遥控拍照、音乐播放等功能,便捷且有趣。

1月18日,全新的荣耀手表GS Pro秘境星空版本,将带着来自宇宙的浪漫情愫与用户相见,敬请期待。

责任编辑:冯莉(EN015)

头条新闻

  • 请光72天年假两天奔波4000多公里 只为驰援沈阳

    请光72天的年假,跨越了两座城市之间4000多公里的路程,风尘仆仆奔波了两天,1月9日21时23分,背着双肩包、手拖行李的高阳回到沈阳。

  • 被拍的人没注意,拍照的人先哭了……

    河北石家庄的社区工作人员王会欣正在工作大厅忙碌,身边的孩子盖着厚厚的羽绒服睡在椅子上。王会欣说,在疫情面前,自己不仅是孩子妈妈,更是抗疫前线的工作人员。

  • 春运抢票迎高峰:原地过年倡议下,热门线路尚有余票

    12日起,农历腊月二十九(2月10日)火车票将正式开售,根据往年惯例,眼下已经到了春运抢票的高峰期。不过,受疫情影响,以及多地“非必要不返乡”的倡议,今年春运抢票的激烈程度似乎有所降低。

  • 岗位上度过首个人民警察节

    为阻断疫情扩散蔓延,河北省石家庄市公安战线的民警坚守岗位,奋战在抗击疫情一线,度过第一个中国人民警察节。

  • 石家庄:“线上”保供应

    1月10日,石家庄一超市工作人员为“线上订单”拣货。按照疫情防控要求,目前,石家庄市商超已全部暂停线下营业,转入线上销售,实行网上下单和无接触配送,确保市民居家期间生活物资不断档。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端