科技
首页>科技>正文

迈入冲浪圈层,荣耀手表成专业选手训练必备

2021-03-0817:05:36来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月8日,在三亚万宁举办的首届“女子联盟冲浪赛”活动中,荣耀手表GS Pro凭借支持百余种运动模式、全方位的数据监测功能,以及潮酷的外观设计风格,深受现场参赛选手的追捧,成为当天活动中最抢眼的比赛设备之一。

近几年,冲浪这项水上运动越来越流行,随着2020年国内旅游市场的爆发以及冲浪综艺的大热,作为一种潮流运动,冲浪迅速在年轻人群中火爆起来。而作为一款智能穿戴设备,荣耀手表GS Pro自发布以来也深受冲浪冠军郭淑珍等一众冲浪头部选手的喜爱。尤其是支持的103种运动模式,涵盖了生活中大部分的室内外运动场景,给用户增添了更多体验乐趣。近两年冲浪运动还加入到了奥运项目中,媒体的曝光加上大赛事的推广,无疑把这项高端并且极具挑战的运动推上了浪尖,与荣耀品牌不断冲上高端的浪尖的精神内核不约而同。在未来,荣耀品牌会不忘初衷,以高端的形象和不俗的实力乘风破浪。

在本次女子联盟冲浪赛活动中,荣耀手表GS Pro凭借出色的冲浪模式,成为现场参赛选手的重要比赛工具,包括中国首位女子冲浪长板冠军郭淑娟在内的众多专业选手,都佩戴着荣耀手表GS Pro踏浪而去,在波澜壮阔的大海中乘风破浪,挑战自我。

而且在与海浪融为一体的过程中,荣耀手表GS Pro还能实时监测到浪人的身体数据,比如心率变化、热量消耗等。在遇到突发的恶劣天气变化时,还能发出预警信息。当然对于专业的冲浪选手来说,知晓活动当天的海浪情况对比赛也十分重要,荣耀手表GS Pro可以轻松查看当日的潮汐情况,提前做足准备,为活动助力。

作为一款深受年轻人喜爱的智能穿戴设备,荣耀手表GS Pro的颜值也自然不在话下,尤其是1月份新推出的秘境星空版采用了黑金配色,表带部分采用黑色的氟橡胶材质,表盘部分则是塑胶+金属两种材质,在保证手感的基础上也一定程度的增加了产品的可靠性和重量,整体机身蚀刻纹理也加强了产品本身的金属属性。无论是日常佩戴,还是像此次冲浪活动佩戴,都毫无违和,十分百搭。

据了解,荣耀手表GS Pro的设计灵感来自Discovery对未知星空的探索,将金星的璀璨颜色运用到了表圈和侧面按键的设计,唯美星球点缀流星划过,方寸之间,展现浩瀚星河。在三亚的海边看这款手表,又有一份别样的意境。此前荣耀手表GS Pro还推出过潮汐蓝和荒漠灰两款配色,其中潮汐蓝的设计灵感来源于海浪的光影反射出不一样的色彩,动静之间,尽显潮流本色,当时更是博得王子异、韩宇等数位潮流主理人的喜爱和追捧。

为时尚添彩,为健康护航,期待荣耀手表GS Pro 2021年继续乘风破浪。

责任编辑:冯莉(EN015)

头条新闻

  • 连接甘肃青海两省 国道213线高海拔隧道顺利贯通

    经过建设工人一千多个日夜的奋战,由中铁四局承建的国道213线甘肃张掖肃南至青海海北祁连公路重点控制性工程东山隧道顺利贯通,标志着这一连接甘肃、青海两省的“咽喉”要道全线贯通。

  • 贵州丹寨:早春采茶制茶正当时

    初春时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县各茶叶基地集中力量组织工人采茶制茶,抢抓时机供应市场,茶园、茶企一派繁忙景象。据悉,丹寨县利用本地海拔高、纬度低、日照长等优越的地理气候条件,大力发展茶产业。

  • 宁夏灵武:通路住新房 养上鸡和羊

    宁夏灵武市白土岗乡海子井村位于白土岗乡的最南边。因为交通不便,曾经的海子井村村民除了种地,只能依靠挖甘草为生。2015年,海子井村通了公路,也通了当地村民的致富之路。借助脱贫攻坚政策,村民通过贷款发展养殖业,收入大幅增加。

  • 消防员灭火战斗,“小姐姐”悄悄做了这件事

    建瓯一位19岁的“小姐姐”,悄悄地给消防员送水果的视频在网上火了。赢得了众多网友点赞,经过多方查找,消防员找到了这位害羞的“小姐姐”。

  • 吴孟达丧礼将于3月7日举行 田启文透露追思会取消

    吴孟达的丧礼已定于3月7日于红磡世界殡仪馆地下敬礼堂设灵,8号的大殓仪式后,其灵柩将会至柴湾歌连臣角火化场进行火化,其好友田启文受访时表示一切丧礼事宜于今天决定,追思会则取消。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端