科技
首页>科技>正文

华为与北青网达成合作 携手打造丰富可信的资讯体验

2021-06-1117:11:37来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【中国,北京,2021年6月10日】今日,华为与北青网在北京签署了信息流生态合作协议,双方将在信息流智能聚合分发、用户资讯浏览体验升级等方面展开合作,打造可信任的内容资讯生态,为用户提供全场景智慧资讯体验。

签约现场图

北青网成立于2000年,是一家具有互联网新闻服务许可资质的网站,作为北京青年报社官方网站,北青网是北京青年报内容分发的重要平台,同时也是北青集团的重要媒体核心。成立二十多年以来,北青网秉承“均衡报道世界,沟通创造价值”的传媒理念,定位于“做都市白领可信赖的新闻门户”,始终处于稳健、高速发展的状态,在众多传媒网站中具有鲜明的特点和广泛的影响力。

北青网总经理杨涛在签约仪式上说:“北青网作为一家媒体平台,在国内具有广泛的影响力,我希望在未来的合作中双方可以继续发扬敢为天下先的内核精神,将合作界面做深做厚,我也希望北青网的优质资讯能够跟着华为的信息流业务走向世界的每一个角落。”

针对本次华为与北青网的合作,华为消费者云服务 HiCloud业务总经理程琦表示:“信息消费是用户的基本需求,移动互联网时代,信息消费呈现出全场景、碎片化的特点。华为信息流引擎基于自身每日亿级的内容分发实践,构建了一套媒体融合云解决方案,致力于帮助媒体伙伴解决内容传播的技术痛点和盲点,共同打造全景智慧资讯体验。”

北青网总经理杨涛,北青网商务副总经理周玲,华为消费者云服务 HiCloud业务总经理程琦,华为消费者云服务业务发展部总经理张思建,华为云中国区副总裁胡维绮等共同见证了双方合作协议的签署。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端