科技
首页>科技>正文

暑假带娃自驾游安排上,2021款理想ONE舒适空间再升级

2021-06-2417:12:04来源:中华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

暑假来临,很多奶爸已经摩拳擦掌,准备带娃出去旅游度假。一辆大车,一家人,就是幸福旅程的标配。打造一辆让家庭更幸福的智能电动车,是理想汽车前进的动力和使命:理想创造移动的家,车主创造幸福的家。

今年5月,2021款理想ONE正式发布,很快成为众多家庭用户的“梦中情车”。2021款车型将增程电动系统、理想AD高级辅助驾驶、智能座舱、乘坐舒适性进行了全面的升级,并且NEDC综合续航里程达到1080公里,实力增加幸福的里程。

2021款理想ONE还增加了两个全新的颜色:Tech Blue特别版冷光漆和Deep Green特别版珍珠漆。据了解,Deep Green已经成为用户“闭眼选”的心头好,和Tech Blue一跃成为销量前三的颜色。新车同时还带来新的中网设计,L型转向灯,低速转向辅助灯,让前脸整体变得更加有力量感,也更精致,甚至还有一款全新的运动型双色轮毂。

对家庭用户来说,舒适的大空间是刚需。2020款理想ONE的豪华6座智能座舱就是一个抢眼的卖点,2021款的理想ONE继续加大了车内的空间,让空间的合理性再上一个新的高度。第三排增加了4厘米的空间,父母在第二排可以轻松调节电动座椅,第二排、第三排拥有四个ISOFIX儿童座椅接口,孩子在第三排拥有足够的空间和进出的便利性,而且距离车尾还有足够大的安全空间,不必担心被追尾。后备厢可以放下28寸的行李箱,或者是大号的婴儿推车。

2021款理想ONE升级了座椅,新增了舒适性海绵,让座椅的舒适性大幅的提升。此外,它还标配四个舒适软枕,提供更好的乘坐体验。同时,理想ONE前两排的四个电动座椅都配备了全新电动腰靠以及腰部按摩功能,使用起来非常的方便和舒适。全新的方向盘、新的门板造型、无框内后视镜,也大幅提升了内饰的精致感。

一家人的安全只有标配,没有选配。为了满足全家人智能出行的需求,2021款的理想ONE标配全栈自研的NOA导航辅助驾驶系统,理想汽车也是第一家基于国产芯片实现NOA导航辅助驾驶全栈自研的汽车企业。两颗地平线最新的“征程®️3”自动驾驶专用芯片,为高级辅助驾驶系统提供了重要的算力保障。标配高精地图的软件和硬件,只要是高精地图有效覆盖的封闭道路,NOA导航辅助驾驶功能将陆续实现开放。另外,还有即将在今年第三季度更新的“全车自由对话功能”,支持连续对话、可见即可说以及跨音区自由对话功能,让语音助手真正变得好用。

2021款理想ONE仍保持所有配置全部标配,全国统一零售价33.8万元。截止到6月21日,理想汽车已有39家直营交付中心,覆盖全国39个城市,消费者可就近预约试驾,详尽体验2021款理想ONE。据悉,2021年,理想还将进一步拓展交付中心网络,为用户提供高品质交付服务。 

责任编辑:韩璐(EN053)

头条新闻

  • 下个月你的工资或有重大变化!请及时查看

    7月将至。对不少职场人来说,7月是一个比较重要的时间节点。因为在这个即将到来的7月,住房公积金、最低工资标准等都有可能发生变化。而对不少人来说,这两项标准都有可能提高。

  • 江汉江淮等地迎新一轮降水过程

    据中央气象台网站消息,未来两天,华南中南部、四川盆地中东部等地的部分地区有中到大雨,局地暴雨或大暴雨;未来三天,华北、黄淮东部和西部、东北地区南部以及新疆西北部等地多阵雨或雷阵雨。

  • 新款智能“复兴号”25日集中上线

    本次投用的新款智能复兴号列车对智能化功能进行了再优化,餐车将增加自动售货机;二等座椅靠背上增加USB充电接口;设置无障碍车厢等。

  • App违规收集信息可举报

    即日起至11月,在全市范围内组织开展App违法违规收集使用个人信息专项治理行动。

  • 个税年度汇算申报期本月底截止

    2020年度个人所得税综合所得年度汇算法定申报期本月底就要截止了!根据有关规定,符合下列情形之一的,需要办理年度汇算。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端