科技
首页>科技>正文

海南:5G数字图书馆开建

2021-08-1010:32:00来源:青海日报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:海南:5G数字图书馆开建

青海新闻网·大美青海客户端讯 为进一步推进海南藏族自治州现代公共文化体系建设,提升公共文化服务的数字化、信息化水平,适应新型城镇化发展,为打造国际生态旅游目的地和泛共和盆地绿色发展新增长极助力,7月29日,海南州5G数字图书馆建设工程开工仪式在共和县恰卜恰镇城北传媒中心广场举行。

5G数字图书馆总投资8005.76万元,是海南州今年实施的重点文化建设项目之一。本项目单体工程总建筑面积9790.14平方米,建设内容为数字馆、少儿馆、前广场地下停车场、信息化布展及相应的配套设施。

据了解,工程建成之后将与海南州文化传媒中心、云藏大数据中心等地形成极具海南特色的集学习阅读、数字化体验、智慧广场、智能停车为一体的大型文化活动功能区。(洪玉杰 栾雨嘉)

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • 你们曾牵肠挂肚的象群快到家!网友:小象都快长大了

    截至6日19时,野象群持续在云南省玉溪市元江县小干坝村正北方向670米处的林地内活动,目前,它们都平安,加速奔往家园!

  • 五彩斑斓的陕北盐湖群

    每年的夏秋时节,湖中不同的矿物成分和藻类,让盐田在高温和光线的共同作用下呈现出五彩斑斓的颜色,仿佛铺陈在大地上的调色板。

  • 吴敏霞官宣怀二胎

    报数:1、2、3……4!北京冬奥会就是一家四口看啦!

  • 松下「美好生活关护奖」

    创新不止,探索前行!用创新思想来创造更美好的生活、更美好的世界,是松下前进道路上一直以来的初心。

  • 欢乐暑假警营行

    南京市公安局建邺分局莲花派出所、兴隆派出所、巡特警大队联合开展警营开放日活动,邀请辖区内莲花社区暑托班的30余名学生走进警营参观。民警向孩子们介绍110报警程序、展示警用装备、讲解安全防范知识,充实孩子们的暑假生活。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端