科技
首页>科技>正文

Tenjin 与 GameAnalytics 携手发布 Growth FullStack

2021-09-2316:26:29来源:中国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

首个为 iOS15营销提供的全栈式开发工具和解决方案

2021年 9月 23日,中国,北京

在全球开发者中享有盛名的移动营销效果监测平台 Tenjin官方宣布,将和移动游戏开发商首选的玩家分析平台 GameAnalytics联合推出 Growth FullStack,将为开发者提供一系列低成本数据分析的全栈式解决方案及服务。

选择与 iOS15发布同一时间宣布 Growth FullStack,目的是使移动开发团队能够驾驭以隐私保护为中心的行业大环境,这需要一个统一的方法来管理大量完全不同的数据集。由于无法使用 Apple的广告主标识符 (IDFA),同时又很少有移动用户选择同意向应用程序共享个人数据,营销人员只能使用零散的数据集,导致这些数据无法有效地应用于社会营销。类似的变化也正在 Android平台上发生,整个生态系统都在经历巨大变化。

更好的分析和整合数据是解决问题的关键,这一点已经被市场上的大型研发和发行团队验证。然而,市面绝大多数的移动发行团队都存在的问题,是没有足够的资源组建一个庞大的数据和研发团队。同时,以往大家所熟悉的、以移动测量合作伙伴(MMP)为中心的确定性归因不再像过去一样起有效,而很多团队也对以 Apple为中心的 SKAdNetwork归因方案感到理解和执行上的巨大困难。

Growth FullStack在多方面赋能移动发行团队来破解这一问题,包括自定义的数据收集,定制化的数据储存,并灵活的使用自定义或通用的分析来优化营销计划。通过无代码的“即插即用”模型,移动营销团队不再需要依赖内部数据和工程资源来统一和理解复杂的数据集。

Christopher Farm,Tenjin CEO兼联合创始人:

“我们很高兴与 GameAnalytics携手发布 Growth FullStack。合作的契机是我们对客户所面临困难的共同理解,移动营销团队面临相互孤立的数据源、数据库和分析需求,在 IDFA消失之后更难将它们汇集在一起。Growth FullStack将提供工具弥补 iOS 14和 15数据中缺失的一些重要维度(例如国家/地区数据集),同时提供相关工具和培训方案,帮助发行团队搭建一系列的网状数据,来实现和大型发行商同等的分析洞察力,使他们能更专注于的应用程序和游戏的开发。 GameAnalytics和 Tenjin都拥有非常受欢迎的免费平台,并且都致力于培育我们的客户,因此我们很高兴能够共同努力,帮助优秀的应用程序在隐私第一的新世界中成长。”

Morten E. Wulff,GameAnalytics创始人及董事长:

“我们很激动宣布与 Tenjin建立新的合作伙伴关系,这完全符合我们提供一流开发者工具的初衷。我们共同的移动游戏客户也希望我们能够提供全栈的数据工具,而 Growth FullStack是我们应对归因转变到以 Apple和 Android为中心后的第一个协作产品。2021年,全球的发行团队都陷入了移动效果营销的混乱,但有了 Growth FullStack,任何移动发行商都可以在没有内部专业人员和技术积累的情况下,对分散的数据集进行新的分析。”

Growth FullStack已经有包括 Lucky Kat Studios之内的发型团队测试并使用。

Hernan Zhou, Lucky Kat Studios的 CTO及联合创始人:

“独立游戏开发者渴望帮助来理解 IDFA消失后的移动效果营销。现有的工具已经无法像 iOS14之前那样支持用户获取,我们可以获取的数据源同样需要更多的分析才能会有洞察。比如我们一个主要用户获取渠道现在会有两个 API来处理相同的数据:一个是来自 Apple的数据,一个是来自这个渠道自己的数据。我们对找出最能帮助我们增长的方法很头疼。最终,我们希望将精力集中在游戏制作上,而 Growth FullStack对于这一点的实现至关重要。”

关于 Tenjin

Tenjin是一个移动监测平台,为获取用户增长和监测营销效果提供一流的工具和培训资源。 Tenjin总部位于旧金山,由 Christopher Farm和 Amir Manji于 2014年共同创立。 Tenjin为移动应用程序分析、归因和广告网络数据聚合提供了一个统一的综合平台,以及可以直接访问用户层级数据的数据仓库解决方案。

关于 GameAnalytics

GameAnalytics是行业领先的游戏分析工具,可为移动游戏提供性能数据的收集、存储和分析。它通过对核心指标的深刻解读,帮助游戏开发者构建更具吸引力的体验。

责任编辑:韩璐(EN053)

头条新闻

  • 铁路“货车车辆医生”:检车锤敲击出“后浪”之花

    由于附近没有遮蔽物,白天的作业现场就像一个大烤炉,货车检车员杨思敏正双腿“骑”在70多摄氏度高温的钢轨上,左手拿着手电筒,右手握着检车锤,俯身对车辆进行“诊断”。

  • 湖北一女子坚持照顾继子33年 诠释母爱伟大

    2018年,老伴郑安庆去世后,望开驰一如既往地照顾着郑宜。每天,她会带郑宜到楼顶晒晒太阳,或在家里陪他看电视,而打扑克牌则是每天的固定项目。

  • 疫情下的华侨大学境外新生:学习不打烊

    “虽然期待已久的大学生活刚开始几天,就遇到了疫情,但是学习不能停。”9月16日,华侨大学法学院2021级新生职爽在学校宿舍里开启第二天的线上学习。

  • 云上寄相思 四川省戒毒管理局亲情帮扶不掉线

    9月16日,四川省戒毒管理局组织全省各个戒毒场所开展戒毒人员“云上寄相思”远程视频会见主题教育活动,缓解戒毒人员和亲属之间的思念之情,全力满足戒毒人员亲属见亲人的需求。

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端